Nuevos diplomas ganó Colombia en jornada de los Paralímpicos

Foto de Inspire Webtv

Este martes la delegación colombiana que participa en los Juegos Paralímpicos logró 4 diplomas para nuestro país que actualmente suma 8 medallas.

Los colombianos que participan en Río en los Juegos Paralímpicos lograron este martes 4 nuevos diplomas en deportes como natación y atletismo. La primera deportista en lograrlo fue Daniela Rodríguez en los 200mts Clase T36, luego de terminar séptima en la clasificación de la prueba final.

El nadador Carlos Daniel Serrano en los 200mts combinado, que a primera hora había clasificado a la final, terminó cuarto en la clasificación de la tabla general a 9 centésimas del tercer puesto y consiguió para Colombia un nuevo diploma.

Los también nadadores Brayan Urbano y Daniel Giraldo consiguieron para nuestro país nuevo diplomas en los Paralímpicos, esta vez en las categorías 100mts pechos SB 11 y SB 12 respectivamente. Brayan terminó sexto en la clasificación con un tiempo de 1:19.27 y Daniel también fue sexto pero con un tiempo de 1:10.56.

Germán Gómez, en tiro con arco, perdió su duelo con el japones Tomohiro Ueyama con un resultado de 6-0 y quedó eliminado del recurso individual.

Fabio Torres, en powerlifting en la categoría de los -97kg, no logró ningun levantamiento válido y se quedó fuera del podio. Mientras que el atleta Weiner Diaz en su prueba de los 100mts Clase T38, fue descalificado por una mala salida en su participación.