Omar Fraile ganó la etapa 11 del Giro de Italia. Nairo Quintana se mantiene segundo

Foto tomada de AFP

Se cumplió la etapa 11 del Giro de Italia en la cual el corredor español Omar Fraile salió vencedor, en una jornada que terminó en una gran bajada y en la que el colombiano Nairo Quintana no le pudo descontar a Dumoulin en la general.

El holandés Tom Dumoulin sigue siendo el líder del Giro de Italia tras disputarse la etapa 11 de la competencia, en la cual el español Omar Fraile obtuvo la victoria luego de un gran sprint y tras acumular un tiempo de 4h 23' 14".

En el segundo lugar estuvo el portugués Rui Costa quien empleó el mismo tiempo, mientras que el tercero en la clasificación fue el francés Pierre Rolland al mismo tiempo.

En la general el colombiano Nairo Quintana no pudo descontarle nada a Tom Dumoulin que sigue en lo más alto de la tabla y conservando la misma diferencia de 2' 23", pero el corredor colombiano espera descontar en la última semana de la competencia que tiene gran presencia de montaña.

Bauke Mollema es tercero en la general a una diferencia de 2'38", mientras que Thibaut Pinot se mantiene a 2'40" y el italiano Vincenzo Nibali, que defiende el título, está a 2' 47".

Mañana se cumplirá la etapa 12 de la competencia entre Forlì y Reggio Emilia que consta de 234 kilómetros y tiene dos grandes premios de montaña, uno de segunda y otro de tercera categoría. Sin embargo el final de la carerra es casi plano perfecto para el sprint.