Pasto derrotó a Tigres y Patriotas empató con Cortuluá en la fecha 3 de la Liga Águila

En la primera jornada de la fecha 3 de la Liga Águila, Pasto logró los tres puntos en su casa ante Tigres mientras que Patriotas empató a dos goles con Cortuluá en el estadio la Independencia de Tunja.

Pasto, en su casa, logró ganarle a Tigres con un marcador de 3-1. El conjunto local se fue arriba en el marcador con un gol al minuto 1 de Robin Ramírez, quien conectó una pelota entre líneas para enviarla al fondo de la red y abrir el marcador.

El empate llegó luego de un cobro de tiro libre al minuto 10 que ejecutó Jhoaho Hinestroza y que logró enviar al fondo de la red para igualar el marcador, pero a los 29 Javier Reina recuperó un rebote y con zurda marcó un golazo colocando la pelota en un ángulo imposible para el arquero visitante.

El tres a uno definitivo lo marcó nuevamente Javier Reina quien con pierna izquierda sacó un remate cruzado imposible para el arquero de Tigres al minuto 78 del partido y así le dio tranquilidad al club pastuso que logró los 3 puntos en casa.

El juego entre Patriotas y Cortuluá terminó en empate. Los boyacenses se fueron arriba en el marcador al minuto 2 del partido con un gol de Carlos Mosquera en un fuerte remate con pierna derecha, tras una recuperación en el medio campo.

El empate se produjo 3 minutos después del gol local, al minuto 5, por intermedio de Feiver Mercado quien logró un remate cruzado con pierna izquierda imposible para el arquero rival.

Cortuluá remontó al minuto 51 tras una equivocación de Cabezas en salida y en la que el jugador Brayan Fernandez con pierna derecha sacó un remate imposible para Villete. Pero se volvió a empatar al minuto 60con gol de penal de Edin Ibarguen.