PSG goleó al Bayern Munich en la Champions con un gran juego de Mbappé

En el Parque de los Príncipes, el PSG goleó al Bayern Munich que tuvo grandes errores en la defensa y cayó derrotado 3-0 con un gran partido del juvenil Mbappé. El colombiano James Rodríguez solo jugó 45 minutos y tuvo algunos buenos pases durante el partido.

Foto tomada de la cuenta en twitter @PSG_insid

En el Parque de los Príncipes, el PSG goleó 3-0 al Bayern Munich que tuvo grandes errores en la defensa y cayó derrotado 3-0 con un gran partido del juvenil Mbappé. El colombiano James Rodríguez solo jugó 45 minutos y tuvo algunos buenos pases durante el partido.

El primer gol del PSG llegó muy rápido en el partido, más exactamente al minuto del juego cuando en una salida por el sector izquierdo de Neymar, este jugador arrastró toda la marca y el lateral Dani Alves entró solo para solo tener que empujar la pelota y marcar el primer tanto.

Luego del tanto local, el equipo alemán en cabeza de James Rodríguez se fue encima del arco rival y generó varias opciones de gol como al minuto 21 con Lewandoski quien de cabeza por poco empata y al minuto 27 con un remate de media distancia del mismo jugador que salvó el arquero local.

Sin embargo la presión del Bayern no sirvió ya que el conjunto local con salidas de contragolpe pudo generar pelotas de gol y una de ellas terminó en el segundo tanto del París, que con una salida rápida de Mbappé, logró por intermedio de Cavani anotar el 2-0.

En el segundo tiempo, y antes que comenzara estos 45 finales, fue reemplazado el colombiano James Rodríguez que fue rendidor, pero no sobresaliente para su equipo. Además en estos minutos el juego no cambio mucho y Bayern siguió teniendo la pelota, pero PSG era más peligroso.

Neymar tuvo dos opciones claras para aumentar el marcador, a los minutos 49 y 53, pero le falló la puntería, sin embargo al minuto 62 del partido el brasilero aprovechó una salida rápida del juvenil Mbappé y marcó el 3-0 definitivo del juego.

El próximo partido del Bayern Munich por Champions League será ante el Celtic F. C. el miércoles 18 de octubre y el PSG ese mismo día visitará al Anderlecht, ambos juegos a la 1:45 p.m.