Racing rescató un empate frente a Corinthians en Brasil

Corinthians empató con Racing. Foto: AFP

Corinthians empató este miércoles 1-1 en casa ante un defensivo Racing Club que resistió los envites de los locales y asestó un golpe final para dejar abierta esta eliminatoria de octavos de final de la Copa Sudamericana que se resolverá en Argentina.

El conjunto paulista, desconectado por momentos, tan solo fue capaz de perforar la portería rival en el minuto 29 cuando Maycon definió una buena jugada del lateral Marciel.

Racing evitó males mayores gracias a las meritorias paradas de Juan Musso y Gastón Gómez, que sustituyó al primero por lesión, y empató el encuentro en la segunda parte.

Enrique Triverio fue el encargado de dar esperanzas a los argentinos de cara al partido de vuelta, previsto para el 20 de septiembre en el estadio Presidente Perón de la ciudad de Avellaneda.