Roger Martínez anotó doblete en la Liga China

Foto tomada de la cuenta de Twitter de Roger Martínez

El delantero colombiano Roger Martínez convirtió dos goles en el empate entre el Chongqing Lifan y el Jiangsu Suning. El equipo del colombiano se ubica en la segunda posición del campeonato con 54 puntos.

En el partido correspondiente a la fecha 28 de la Superliga China, el delantero colombiano Roger Martínez anotó los dos goles del Jiangsu Suning ante el Chongqing Lifan.

Martínez abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, pero el conjunto local atacó constantemente y a los 48 minutos Wu Qing anotó el 1-1 parcial.

El Jiangsu Suning una vez más dependía del juego y los goles del colombiano que a las 57 minutos marcó su segundo gol del partido y le daba la ventaja parcial a su equipo, pero faltando tan solo 10 minutos para culminar el juego, el brasilero Kardec Alan convirtió el 2-2 definitivo.

Martínez ha anotado 10 goles en igual cantidad de partidos disputados en la actual temporada del campeonato chino.