Santa Fe derrotó 2-0 a Equidad sin complicaciones en Bogotá

Foto tomada Twitter @SantaFe

Equidad recibió en el estadio Metropolitano de Techo a Independiente Santa Fe en cumplimiento de la fecha 7 de la Liga Águila 2016.

El partido que se desarrolló en Bogotá, entregaría muy rápidamente emociones en los primeros minutos de juego, tras un error del local cuando se disponía a salir de propio campo y pierden la posesión, el atacante Anthony Otero asiste al volante Almir Soto para que este al borde del área encaje un fuerte remate de pierna derecha que no pudo detener el portero Diego Novoa y el que a la postre abriría el marcador, 1-0 en apenas 2 minutos de juego.

Después el partido no sería más que un derroche de oportunidades de parte del equipo local, siete opciones manifiestas de gol tuvieron los aseguradores y ninguna entro debido a la mala definición, Leandro Castellanos lograría así mantener su puerta en cero al cierre del primer tiempo.

El inicio de la segunda parte fue más de lo mismo, un Equidad generador de situaciones de gol pero con poca efectividad y con un Stalin Motta importante, de gran nivel futbolístico, lastimosamente para el equipo que dirige Santiago Escobar, sus jugadores no cuentan con gol por eso el 'cardenal' seguía arriba en el marcador.

Después Santa Fe realizaría dos variantes al minuto 60, Luis Manuel Seijas ingresaría en reemplazo de Miguel Medina y William Tesillo por Leyvin Balanta para tratar de tener el esférico en su poder y para buscar la segunda anotación que le diera la tranquilidad.

Esta se daría al minuto 76, nuevamente un error en defensa y la buena recuperación del conjunto cardenal, el atacante Carlos Rivas recibiría de cabeza una importante habilitación, que lograría concretar tras ganar en velocidad a los defensas contrarios, cara a cara con el arquero Novoa definió con pierna para darle a Santa Fe el 2-0, marcador final para los dirigidos por Gerardo Pelusso.

A Equidad le anularon dos goles, uno a Santiago Trellez (55min), y otro a Carlos Peralta (79min), en ambas situación estaban habilitados los jugadores locales pero para el central del juego Luis Sánchez no.

Por: Antena 2