Así va la Liga Águila, Santa Fe y Millonarios siguen sumando

Independiente Santa Fe empató 0-0 con Equidad por la fecha 17 de la Liga Águila y se mantiene en lo más alto de la tabla de clasificación en la cual sumó 36 puntos

Foto Colprensa - Diego Pineda)

Millonarios derrotó 2-0 a Cortuluá en un encuentro que fue intenso desde el inicio. Al minuto cinco del compromiso "los embajadores" abrieron el marcador con un tanto de Maxi Núñez, resultado con el que finalizó el primer tiempo. Ya en el inició del complementario, sobre el minuto 50, llegó el segundo tanto del equipo bogotano con la autoría de Ayron del Valle, quien aprovechó un error de Cotruluá.

Con este triunfo Millonarios se ubicó en la casilla cuarta con 28 unidades, mientras que el Cortuluá está en la casilla 12 con 20 puntos.

De otro lado, Independiente Santa Fe empató 0-0 con Equidad por la fecha 17 de la Liga Águila y se mantiene en lo más alto de la tabla de clasificación en la cual sumó 36 puntos y ahora deberá buscar ante Jaguares conservar el primer lugar. ( Cali y América no se hicieron daño en la fecha 17 de la Liga Águila)

Por su parte Medellín en el Atanasio Girardot le ganó a Jaguares 2-0 y se metió al grupo de ocho clasificados tras acumular los mismos puntos que el equipo al cual derrotó en esta fecha, 23 en total.

El primer tanto del "poderoso de la montaña"  llegó al minuto 38 por intermedio de Leonardo Castro y Edinson Tolosa aumentó al minuto 68,  luego de un pase del delantero Caicedo.