Santa Fe empató con Libertad pero quedó eliminado de la Sudamericana

Santa Fe empató 1-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana y quedó eliminado ya que en el juego de ida cayó 1-0.

Santa Fe quedó eliminado de la Copa Sudamericana. Colprensa.

Independiente Santa Fe empató 1-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana y quedó eliminado del torneo internacional ya que en el juego de ida cayó 1-0. El tanto del equipo cardenal en El Campín fue de William Tesillo.

En el primer tiempo Santa Fe salió con la presión alta y por los costados género algunas llegadas al arco de Libertad que se mostraba muy defensivo. En el minuto 17 llegó la primera opción clara de gol para el equipo colombiano que tuvo una salida rápida con Anderson Plata pero este jugador no pudo definir.

Al minuto 25 llegaría el tanto del equipo visitante tras una salida de contragolpe y en una buena triangulación el jugador Cardozo anotó el tanto paraguayo que ponía con más ventaja al club visitante que en su primera llegada al arco contrario logró el gol.

Al minuto 29 fue decretada una pena máxima a favor de Santa Fe luego de una falta en él área sobre el jugador Anderson Plata pero que el arquero Leandro Castellanos no pudo enviar al fondo de la red y el partido seguía 1-0 a favor de Libertad.

En el segundo tiempo el equipo cardenal se fue encima del arco paraguayo que acumuló jugadores en el último cuarto de cancha y cortaba las llegadas de jugadores como Plata y Pajoy que seguían sin ser claros.

El empate de Santa Fe llegó al minuto 87 del partido en un centro del jugador John Pajoy y de cabeza el defensa William Tesillo envió al fondo de la red para igualar el juego pero que no le alcanzó al conjunto cardenal que quedó eliminado del torneo internacional.