Santa Fe goleó a Bucaramanga y está en la final de la Liga Águila Femenina

Independiente Santa Fe femenino derrotó en El Campín a Bucaramanga con un marcador de 3-0 y consiguió su boleto a la final del torneo en el cual siempre ha sido gran favorito. Los goles de las 'leonas' fueron de Nancy Acosta, Liana Salazar y Leicy Santos.

En el primer tiempo el dominio total fue de Santa Fe quien tuvo cinco opciones claras de gol para abrir el marcador. Además porque las 'leonas' pudieron irse arriba en el juego tras pitarse un penal a favor de las locales que desperdició Altuve.

Otra opción clara de gol para Santa Fe fue un centro de Santos que de cabeza logró conectar una de las referentes del equipo Liana Salazar pero el balón salió desviado por encima del arco de Bucaramanga.

En el segundo tiempo llegó el gol de Santa Fe al minuto 59 un cobro de tiro libre que ejecutó la defensora Nancy Acosta que envió al ángulo imposible para la arquera de Bucaramanga y poner el 1-0 en El Campín.

El segundo tanto de las 'leonas' llegó al minuto 63 después de un cobro de tiro de esquina de Leicy Santos que logró conectar de cabeza la capitana del equipo Liana Salazar para enviar al fondo de la red.

El ultimo tanto de Santa Fe lo consiguió Leicy Santos, la '10' del equipo, en un remate de media distancia que le pico a la arquera visitante y se metió en su arco para ratificar así su puesto en la final de la Liga Águila Femenina.