Santa Fe le remontó a Deportivo Cali en el segundo partido del Torneo Fox

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali jugarán desde las 5:00 p.m. el segundo partido del Torneo Fox Sports que le está ayudando a los clubes participantes en ajustar detalles para el inicio de la temporada 2018 y de sus retos nacionales e internacionales.

Santa Fe Vs. Cali. Foto: RCN Radio / Inaldo Pérez

Independiente Santa Fe superó a Deportivo Cali en el segundo partido de pretemporada del torneo amistoso Fox que se cumple en el estadio El Campín. Los goles para los leones fueron de Anderson Plata y Wilson Morelo, mientras que para los visitantes marcó Nicolás Benedetti.

En el primer tiempo, el que comenzó con la iniciativa fue el equipo 'azucarero' que tocó la pelota en el territorio cardenal logrando buenas opciones de gol, pero el arquero Robinson Zapata se vio inspirado y evitó que su arco cayera más de una ocasión.

El primer tanto del partido, precisamente, llegó al minuto 20 en un remate cruzado de Nicolás Benedetti a pase de la nueva contratación del club 'azucarero' José Sand, que ponía en ventaja al conjunto visitante.

Sin embargo, Santa Fe comenzó a tocar la pelota y al minuto 34 logró el empate gracias a una buena jugada de Juan David Valencia quien por el sector izquierdo se llevó el balón para rematar, pero este pegó en el palo, pero en el rebote Plata conectó y envió el fondo de la red.

El equipo bogotano siguió derecho cuando al minuto 41 el delantero Wilson Morelo de cabeza envió el balón al fondo de la red, luego de un pase de Anderson Plata desde el sector derecho de la cancha y que significó el 2-1 del juego.

En el segundo tiempo, Santa Fe pudo aumentar el marcador al minuto 54 en una jugada colectiva entre los delanteros Wilson Morelo y Anderson Plata, pero el primero de ellos no pudo conectar efectivamente para poder marcar.

El equipo 'azucarero' tuco opción para empatar el juego al minuto 73, luego de un centro desde la esquina del sector derecho de la cancha y que Nicolás Benedetti de cabeza conectó, pero el arquero Zapata aprovechó sus grandes reflejos y evitó la igualdad.

El tercer partido de esta cuadrangular amistoso se cumplirá el próximo lunes 22 de enero y enfrentará a Santa Fe con Millonarios desde las 7:00p.m.

[gallery ids="444648,444649,444650,444651,444652,444653,444654,444669,444670,444671,444672,444673,444674"]