Santa Fe, Rionegro, Bucaramanga y Pasto se imponen en el inicio de la fecha nueve

Santa Fe, Rionegro, Bucaramanga y Pasto se impusieron este sábado en el inicio de la novena fecha de la Liga Águila con resultados 2-0, 2-1, 2-0 y 1-0, respectivamente.

Santa Fe venció 2-0 al Cali por la novena fecha de la Liga Águila II

Santa Fe venció 2-0 en condición de local frente al Deportivo Cali en el estadio El Campín, en cumplimiento de la novena fecha de la Liga Águila II-2017.

La primera anotación del partido llegó para Santa Fe en el minuto 28 por medio de Baldomero Perlaza.

En el minuto 47, Daniel Buitrago realizó un pase aéreo milimétrico para el volante Juan Daniel Roa, este la paró, hizo un pase cruzado por la banda izquierda al centro del área, entró Anderson Plata y convirtió el segundo gol para Santa Fe.

Provisionalmente, Santa Fe se posiciona en la primera casilla (1) de la tabla de posiciones con 22 puntos producto de siete partidos ganados, uno empatado y uno perdido. Por otra parte, momentáneamente el Deportivo Cali se encuentra en el puesto número 13 con nueve unidades, gracias a los dos partidos ganados, tres empatados y cuatro perdidos.

Rionegro Águilas venció 2-1 a Tigres en el estadio Alberto Grisales

Rionegro Águilas y Tigres le dieron apertura a la novena fecha de la Liga Águila en el estadio Alberto Grisales.

Un encuentro movido el que presentaron las dos escuadras, Rionegro Águilas atacó por las bandas a Tigres causándole bastantes problemas a la defensa del conjunto de la visita.

Tigres por su parte manejó los hilos del partido con toques cortos, de esta manera desarmó a la defensa de Rionegro Águilas.

Al minuto 24 Tigres abrió la cuenta en el Alberto Grisales luego de una jugada por banda derecha de Nicolás Roa, el jugador asistió a Santiago García, quien solamente se estiró y envió la redonda al fondo de la red.

Cinco minutos más tarde llegó el tanto del empate para Rionegro Águilas, Luis Mosquera desbordó por banda izquierda, envió la redonda al área para el jugador Agustín Vuletich quien de primera intención remató con pierna derecha y envió la pelota al fondo de la red.

En la parte complementaria se observó el mismo libreto, Rionegro Águilas salió con todo su poder ofensivo, pero sus delanteros carecieron en la definición.

Bucaramanga venció 2-0 a Patriotas en la novena fecha de la Liga Águila

El conjunto ‘Leopardo’ se mostró ofensivo, atacó a Patriotas por los costados de la cancha generándole inconvenientes a la defensa de la visita.

Patriotas por su parte intentó atacar por el centro de la cancha, pero se encontró con la defensa del Bucaramanga bien ubicada en el terreno de juego.

Al minuto 24 llegó el primer tanto para el ‘Leopardo’, luego de un gran pase de Sergio Romero, la pelota le llegó a Yulián Mejía quien definió a un costado de la cancha y envió la redonda al fondo de la red.

El segundo tanto para Bucaramanga llegó finalizando el primer tiempo, el juez del encuentro Leevan Suárez decretó pena máxima para Bucaramanga. El encargado de cobrar fue Sergio Romero quien disparó a un costado de la portería defendida por Álvaro Villete quien pese a la estirada no pudo contener el remate.

En la parte complementaria se observó el mismo libreto, Bucaramanga saltó a la cancha con todo su poder ofensivo, pero sus delanteros no supieron concretar las jugadas para aumentar las cifras en el marcador.

Pasto ganó por la mínima diferencia al Medellín en el Departamental Libertad

Deportivo Pasto ganó 1-0 en condición de local ante el Deportivo Independiente Medellín en el estadio Departamental Libertad, en cumplimiento de la jornada número nueve de la Liga Águila II-2017.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 47 para el Pasto. El volante argentino Marcos Aguirre realizó un centro al segundo palo, apareció Robin Ramírez y envió el balón al fondo del arco luego de un potente cabezazo venciendo a Nelson Ramos.

Momentáneamente, el Deportivo Pasto se encuentra en la décima casilla (10) de la tabla de posiciones con 11 puntos producto de tres partidos ganados, dos empatados y cuatro perdidos. Por otra parte, provisionalmente el Medellín se encuentra en el puesto número cuatro con 15 unidades, gracias a los cuatro partidos ganados, tres empatados y dos perdidos.

En la próxima fecha el Independiente Medellín se enfrentará ante el Atlético Nacional en el estadio Atanasio de Girardot, mientras que el Pasto se medirá frente al Cortuluá en el escenario deportivo Pascual Guerrero.

Por: RCN Radio  y Antena 2