En empate terminó clásico entre América y Millonarios

En medio de un partido con pocas opciones para los dos equipos terminó en empate 0 - 0 el encuentro entre América de Cali y Millonarios, por la novena fecha de la Liga Águila.

Foto Colprensa - CHRISTIAN CASTILLO M.

El conjunto vallecaucano generó una sola acción de peligro al final del partido luego de un tiro de esquina y un cabezazo de Efraín Torres en el minuto 89, mientras que el cuadro embajador se acercó a la portería del América de manera clara en tres oportunidades.

Millonarios, que estaba con seis bajas para este encuentro deportivo, algunas por lesión y otras por acumulación de tarjetas, se mostró sólido en la defensa, sin embargo, no logró concretar las acciones ofensivas con Duber Riascos y Jader Valencia, quien fue uno de los protagonistas del encuentro.

Por su parte, América de Cali evidenció las dificultades que tiene en este momento en la mitad del terreno.

Cristian Martínez Borja fue uno de los jugadores decisivos para el cuadro escarlata, pero se retiró faltando 15 minutos del segundo tiempo por una posible lesión.