Selección Colombia Fútsal empató su segundo juego de la Copa América

Foto suministrada por FCF

La Selección Colombia enfrentó su segundo partido de la Copa América de Fútsal que se está disputando en San Juan, Argentina. El equipo nacional empató con Uruguay 3-3 con un agónico gol de la figura del equipo Angellot Caro.

El juego entre Colombia y Uruguay resultó intenso y emocionante, pues contó con una gran cantidad de situaciones de gol. Solo hasta el minuto 10, Colombia logró abrir el marcador a través de Jhonatan Cárdenas quien aprovechó errores en la defensa rival.

En el segundo tiempo, una excelente combinación entre Angellot Caro y Yulián Díaz, derivó en la segunda anotación del equipo colombiano a los 4 minutos. Sin embargo, Uruguay equilibró el resultado con doblete de Ignacio Salgués a los minutos 10 y 13 minutos.

Los uruguayos aprovecharon el estado anímico de Colombia y a través de Federico Fedele, lograban la victoria parcial. Pero a tan sólo 18 segundos del final apareció Angellot Caro, quien con un golazo de taco selló el 3-3 final.