Serena Williams ganó y avanzó en Wimbledon, Wawrinka quedó eliminado

La número 1 del mundo, Serena Williams, derrotó a Christina McHale y clasificó a la tercera ronda en Wimbledon. Por otro lado, el argentino Juan Martín Del Potro, superó a Stan Wawrinka y también consiguió su boleto a la siguiente fase.

La estadounidense Serena Williams, número 1 del mundo y favorita a quedarse con el Grand Slam británico, tuvo que luchar más de lo previsto para vencer a su compatriota Christina McHale, que casi da el batacazo de la jornada.

En el primer set, se vio que no sería un partido sencillo para Serena, Christina, insistió con su ataque y ganó el primer set 7-6. Pero Serena, una vez más demostró que es la mejor tenista del mundo y pudo remontar el compromiso. El partido concluyó con parciales 6-7, 6-2 y 6-4 a favor de Serena.

El partido más interesante de la jornada, lo disputaron Juan Martín Del Potro, y el suizo Stan Wawrinka. Había gran expectativa por el juego que pudiera mostrar Del Potro, ya que se enfrentaba a uno de los mejores tenistas del mundo, y además, cabe recordar que el argentino ha tenido diversas lesiones en los últimos años.

Del Potro, empezó perdiendo el partido, pero con ataques constantes, presionó a su rival, y lo obligó a cometer errores que le costaron el juego. Fue triunfo para el argentino, que con parciales 3-6, 6-3, 7-6 y 6-3 clasificó a la tercera ronda del Grand Slam británico y dejo Wawrinka eliminado del torneo.