Sport de Recife venció a Ponte Preta y enfrentará a Junior en la Sudamericana

Sport de Recife hizo valer el resultado de la ida y se clasificó, a pesar de perder en casa del también brasileño Ponte Preta por 1-0, para los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Sport Recife. Foto: AFP

Sport de Recife hizo valer el resultado de la ida y se clasificó, a pesar de perder en casa del también brasileño Ponte Preta por 1-0, para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, fase en que se enfrentará a Junior de Barranquilla. (Lea acá: Junior goleó a Cerro Porteño y avanzó a cuartos de la Sudamericana)

En la ciudad de Campinas, el Ponte Preta anotó un gol en el primer tiempo, obra de Lucca, que hizo soñar con la remontada pero la expulsión del lateral Nino Paraíba antes del descanso truncó los planes del equipo local.

El resultado en la ida fue de 3-1 a favor del Sport, un factor determinante en el juego planteado por los de Vanderlei Luxemburgo, quienes renunciaron al ataque e intentaron trabar el desarrollo del encuentro.