Tigres, Huila y Bucaramanga ganaron en la primera jornada de la fecha 6 de la Liga

( Foto Colprensa - Diego Pineda)

Este sábado se cumplió la primera jornada de la fecha 6 de la Liga Águila que dejó tres victorias y un empate y agudizó la situación de dos equipos tradicionales del país, Once Caldas y Medellín que volvieron a perder y siguen cediendo puntos en la tabla.

En último juego de la jornada, Tigres sorprendió al ‘poderoso de la montaña’ en el estadio de Techo de Bogotá y lo derrotó 1-0 con anotación de Jhoaho Hinestroza al minuto 12 de la primera parte y dejar al Medellín cuarto en la tabla con 9 puntos.

Por su Atlético Bucaramanga derrotó 2-0 a Once Caldas en condición de visitante y puso a tambalear al técnico Francisco Maturana que no ha podido levantar cabeza con el equipo ‘blanco’ que acumula 5 puntos en el puesto 17. Las anotaciones de los ‘bucaros’ fueron de Franco Arizala al minuto 36 y 73.

El único empate de la jornada la protagonizaron Alianza Petrolera y Jaguares quienes igualaron 1-1 en cancha de los ‘petroleros’. Los visitante comenzaron ganando con anotación de Jesús Arrieta al minuto 24 y al 38 empató Diego Barreto para los de casa.

Finalmente en el primer partido de la jornada Atlético Huila derrotó 2-0 a Rionegro Águilas que sigue mal ubicado en la tabla de clasificación. Los goles del equipo local fueron de Sergio Almirón al minuto 4 y Edinson Palomino a los 45.