Trentin ganó una nueva etapa de la Vuelta a España, Chaves se mantiene tercero

En la jornada 13 que se corrió entre Coín y Tomares de 198.4 km, el corredor Matteo Trentin se llevó la victoria al sprint tras acumular un tiempo de 04h 25' 13''. En la clasificación general Esteban Chaves se mantiene tercero.

En una jornada tranquila se desarrolló la etapa 13 de la competencia que dejó como vencedor al corredor Matteo Trentin que logró su tercera victoria, en el segundo lugar pasó el ciclista Gianni Moscon y ya en el tercer puesto llegó Søren Kragh Andersen .

En la clasifiación general, el británico Chris Froome sigue al líder de la tabla acumulando ahora un tiempo de 53h 48' 06'', Vicenzo Nibali se mantiene segundo a 59" y el colombiano Esteban Chaves es tercero a 2' 13".

Mañana se correrá la etapa 14 de la carrera con un recorrido de 175 km entre Écija y Sierra de La Pandera que tiene dos puertos de montaña, uno de segunda y otro de tercera categoría y además la jornada termina en subida.