Usain Bolt llegó en el tercer lugar en su última carrera individual de 100 metros

Usain Bolt / AFP

El gran ídolo del atletismo, Usain Bolt, no pudo ganar la prueba de los 100 metros en el Mundial de Atletismo 2017 en Londres y finalizó tercero.

En su última gran final individual, consiguió un tiempo de 9.95 segundos y cruzó la meta por detrás de Chris Coleman (9.94) y del ganador Justin Gatlin (9.92).

El jamaicano clausura con una derrota diez años de reinado en las grandes competiciones (Juegos Olímpicos y Mundiales). En total, 85 carreras de 100 metros y 53 marcas por debajo de los 10 segundos.

En total, Usain Bolt se despide con 21 medallas entre Campeonatos del Mundo y Juegos Olímpicos entre las pruebas de 100 metros, 200 metros y relevo de 4x100 metros, siendo 18 de oro, dos de plata y una de bronce.