Colombianos se destacan con goles en el mundo

Los colombianos que juegan en equipos del exterior se lucieron en los equipos de Europa, México y Brasil.

En el fútbol de Europa sobresalieron James Rodriguez, con el Real Madrid, Radamel Falcao con el Chelsea, Carlos Bacca con el Milán, Adrian Ramos con el Borussia Dortmund y Jackson Martínez con el Atlético de Madrid.

En México, Aquivaldo Mosquera actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate como local del Pachuca 1-1 ante el Atlas, que contó 90 minutos con Aldo Leao Ramírez y Franco Arizala (TA 51’), encuentro disputado en el estadio Miguel Hidalgo de Pachuca de Soto.

Wilder Guisao se hizo presente con un gol en la victoria del Sao Paulo contra el Ponte Petra.

En España James Rodriguez, el '10' del Real Madrid, fue el jugador más destacado en la victoria 5-0 ante el Real Betis, en el que dio una asistencia y marcó 2 goles.

Por su parte Jackson Martínez, quien ingresó en el minuto 79, hizo el tercer gol para el triunfo del Atlético de Madrid frente al Sevilla; el marcador final fue tres a cero ganando el Atlético de Madrid.

En Alemania, Adrián Ramos actuó 11 minutos (ingresó a los 79') y marcó gol, en la victoria como local del Borussia Dortmund 3-1 ante el Hertha Berlín.

En Inglaterra, Radamel Falcao anotó el gol del empate parcial del Chelsea ante el Crystal Palace. El partido finalizó con derrota para el equipo de Mourinho dos goles a uno.

En el fútbol de Italia, Carlos Bacca abrió el triunfo del Milán sobre el Empoli, el delantero colombiano anotó su primer gol en la Serie A y su nuevo equipo se impuso 2-1 en la segunda jornada del Calcio.

Asimismo en Brasil, Wilder Guisao actuó 90 minutos, marcó gol y fue amonestado al 66’, en la victoria como local del Sao Paulo 3-0 ante el Ponte Preta, encuentro disputado en el estadio Cícero Pompeu de Toledo Morumbi de Sao Paulo.