Cientos de personas acompañaron a los padres de Nairo Quintana en Combita

En la vereda del Moral del municipio de Combita, Boyacá, se llevó a cabo la celebración del primer puesto en la vuelta a España de Nairo Quintana.

Desde las primeras horas de la mañana Luis Quintana y Eloisa Rojas, padres del actual campeón de la vuelta ibérica, participaron en una sesión de fotos con los miles de turistas que llegaron hasta el hogar de los Quintana.

La fiesta continuó hasta el momento en el que Nairo subió al podio después de la ultima carrera que fue disputada este domingo 11 de septiembre, fecha histórica para los colombianos.

"Mi hijo buscará ganar el Tour de Francia el próximo año, competencia que se le ha escapado a Nairo y la cual será su objetivo para el 2017", indicó Luis Quintana a RCN Radio.

La casa de los Quintana seguirá siendo "la casa del ciclismo colombiano" como lo denomina Eloisa Rojas quien fue elogiada por los casi 5 mil colombianos que acompañaron la actuación de Nairo en territorio boyasence.