Con goleada, Once Caldas se acerca a la clasificación

El equipo blanco derrotó de visitante 3 goles por cero a Cortuluá y queda virtualmente clasificado a la siguiente fase del torneo.

En el primer tiempo Once Caldas pudo manejar el juego y con anotación de Marlon Piedrahita finalizó los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo continuó el buen partido del equipo visitante, por lo que llegaron los goles de Jorge Hernán Menosse producto de un tiro de esquina, para el 2 a 0; luego vino el tiro libre de Michael Ordoñez que se convirtió en gol, quedando el compromiso 3 por cero en el estadio 12 de Octubre de Tuluá.

Con el triunfo, Once Caldas suma 31 puntos y queda muy cerca de la clasificación. En la siguiente fecha Cortuluá recibirá a las Águilas Doradas, mientras que Once Caldas visita al Deportivo Cali.