Huilenses cedieron terreno en futsal

Los jugadores perdieron puntos importantes. Foto Cortesia Liga Argos Futsal.

Una derrota sacó el equipo Utrahuilca Huila en el inicio de la séptima fecha de la Liga Argos Futsal, que se disputa en el país.

El conjunto opita cedió terreno al perder 1-6 frente al Deportivo Lyon que se impuso con una enorme facilidad ante el quinteto huilense.

El partido tuvo 10 minutos parejos y 30 disparejos. En los primeros momentos hicieron ver a Utrahuilca muy rápido, ocupando espacios en unos minutos muy intensos, ritmo que no le alcanzó.

El Deportivo Lyon de entrada espero a su rival, lo dejó venir y lo contraatacó. Utrahuilca abrió la cuenta pero se desgastó muy rápido, mientras que Lyon aprovechó su buena condición física y como una aplanadora marcó 3 goles para irse a los vestidores con una buena ventaja.

En el segundo tiempo vino un gol tempranero del naranja, y la estrategia de Julián Cárdenas, técnico visitante, se vino al piso. Lyon aprovechó el cansancio de su rival, fue muy intenso, preciso y sobre todo muy contundente para marcar 3 tantos más.

Utrahuilca vio como un compromiso clave se le escapó muy fácil de las manos, cediendo mucho terreno de cara a una posible clasificación a la segunda fase.

En la octava fecha Utrahuilca jugará un partido definitivo cuando reciba la visita de Deportivo D’Martin.