Once Caldas empató con Santa Fe y continúa en el fondo de la tabla

Once Caldas empató 0x0 con Independiente Santa Fe en el Estadio Palogrande de la ciudad de Manizales, encuentro que se jugó por la fecha 5 de la Liga Águila.

En la primera parte, la iniciativa la tuvo el conjunto visitante que trató de elaborar un juego en los pies de Plata, pero no pudo definir las acciones en los tres últimos cuartos de la cancha con Valencia, Roa o Gordillo en las que estuvo atento la defensa del "blanco blanco" y el guardameta, José Fernando Cuadrado.

En la parte complementaria, Santa Fe siguió intentando pero sin mucha suerte, con una llegada del jugador Plata al minuto 66.

Los capitalinos sacaron un valioso empate que los dejó novenos con 7 unidades, mientras que Once Caldas es 18, en el fondo de la tabla con 2 puntos en Liga Águila I 2017.