Once Caldas no repunta en la Liga Águila II

Once Caldas vuelve a perder 3-0 ante el Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano, en la Liga Águila II.

El blanco, blanco, repite la historia como hace un mes, donde el equipo tiburón lo goleó con el mismo marcador.

El marcador se abrió en el minuto 21, por un error en la defensa del Once Caldas, donde Teófilo Gutiérrez aprovechó y marcó el primer tanto.

El segundo gol para el Junior, llegó en el minuto 52, con un remate de Roberto Avalar, que alejó al Once Caldas de un empate. Y la tercera anotación la hizo Yimmi Chará.

El equipo blanco, se mostró disperso y falto de defensa. En el juego, Johan Arango fue amonestado con tarjeta amarilla.

Once Caldas, continúa con nueve puntos mientras el Junior lidera la tabla de posiciones en la Liga Águila