Primera derrota del Once Caldas en la era Torrente

Perdió en condición de visitante ante el Deportivo Pasto 2 X 1

En un discreto partido en el estadio la Libertad de Pasto, el Once caldas perdió 2 x 1, ante un modesto Deportivo Pasto. El gol para el conjunto blanco lo Marcó el jugador Cesar Quintero al minuto 2 del segundo tiempo con un remate acomodado a la mano izquierda del portero Nelson Ramos.

Los goles para el equipo del galeras, llegaron por parte de los jugadores, Yuber Asprilla, al minuto 7 y Efraín Viafara, al minuto 83; ambos habían pertenecido al equipo de Manizales en temporadas pasadas.

Deportivo Pasto ocupa la quinta casilla con siete puntos y el Once Caldas el puesto 16 con tan solo tres puntos.

Tanto Jonathan Lopera y Marlon Piedrahita salieron expulsados por el equipo blanco, a los minutos 89 y 92 del juego.

Los próximos compromisos del Once Caldas, serán en condición de local frente a Patriotas y Jaguares respectivamente por las fechas quinta y sexta de La Liga Águila II. El equipo tiene la imperiosa necesidad de ganar estos dos juegos para empezar a buscar una mejor ubicación en la tabla de posiciones y convertirse en protagonista del campeonato.