Tras un destacado partido, Once Caldas de visitante venció al Deportivo Cali

Tras un destacado partido, Once Caldas venció de visitante 2x1 al Deportivo Cali en el estadio Palmaseca del municipio de Palmira, departamento del Valle del Cauca.

El "blanco blanco" de Manizales desde los primeros minutos del encuentro, atacó a los "azucareros", pero no supo definir a la hora de llegar al arco del local, protegido por Ricardo Jeréz.

En el segundo tiempo Deportivo Cali salió con todo su poder ofensivo, remates de media distancia, pero las anotaciones no llegaron.

El Once Caldas, logró el primer el gol luego de un centro por banda derecha, donde la recepciona Marcos Acosta, quien se le anticipó a la defensa y de cabeza envió el balón al fondo de la red.

Al minuto 74 llegó el segundo tanto para los "albos", por medio de Johan Arango, a quien le cometieron una pena máxima.

Los "azucareros", reaccionaron al minuto 78 luego de una seguidilla de atajadas de Cuadrado, y Mayer Candelo de pierna izquierda fue el encargado de poner el 2x1.

En la próxima fecha Cali visitará a Cortuluá, mientras que el Once Caldas  recibirá al Medellín en el Estadio Palogrande.