Utrahuilca conquistó el triunfo ante Saeta en futsal

Los jugadores del Huila lograron una importante victoria. Foto Cortesia Liga Futsal.

En un buen partido disputado en el coliseo Álvaro Sánchez Silva de Neiva, el equipo Utrahuilca sumó una importante victoria de local.

El juego disputado en el marco de la novena fecha de la Liga Argos Futsal, le permitió derrotar a Saeta 6-4.

En la primera parte, el local tuvo el balón y generó más opciones, pero no fue muy peligroso. Entre tanto, los visitantes reaccionaban por momentos y llegaban al arco rival poniendo a prueba al portero España, quien dio la talla.

Pese a este sistema de juego Utrahuilca se fue en la primera parte arriba en el marcador por 2-1.

En la parte complementaria, Saeta se puso las pilas. Salió al campo de juego por el empate y la victoria, mas no lo logró.

Los aplausos se los llevó el huilense Éder Fernández, que se convirtió en la figura del compromiso. Él anotó cuatro de los seis goles de su equipo, sumado a esto, fue el encargado de generar la mayoría de opciones.

Con este resultado, Utrahuilca llega a 16 puntos y es tercero del grupo A; por su parte, Saeta tiene las mismas unidades, pero con mejor diferencia de gol, por lo que se mantiene en la segunda casilla. Ninguno de los dos ha asegurado su clasificación. En la décima fecha de la Liga Argos Futsal, los neivanos visitarán a Deportivo Campaz y los bogotanos recibirán a Deportivo Lyon.