Bambuqueros cayó en su propia casa

Con una nueva derrota el Club Bambuqueros vive su propio viacrucis en esta Semana Santa en la ciudad de Neiva.

El quinteto del Huila perdió 77-81 frente a la Academia de la Montaña en la Liga DirecTV de Baloncesto que jugó en condición de local, en el coliseo Álvaro Sánchez Silva de Neiva.

Bambuqueros no pudo con la superioridad del conjunto antioqueño que dominó en los dos partidos que disputó en la capital huilense.

El primer cuarto terminó 21-26 perdiendo el equipo de Tomas Diaz.

E el segundo periodo la Academia impuso su nivel en el entablado al aumentar su ventaja en casi 20 puntos. Marcador parcial en el segundo periodo 35-52.

Los opitas salieron decididos a darle vuelta al marcador en la segunda mitad, pero no fue suficiente para reducir la diferencia y finalizó el cuarto abajo 57-72.

El Marcador final 77-81, a favor de los visitantes.

En su próxima fecha Bambuqueros visitará a otro de los punteros del grupo B: Cimarrones del Chocó, partido previsto para el 25 de abril.