Brasil – Alemania: el encuentro deportivo más discutido en Twitter

De acuerdo con el reporte entregado por Twitter, la derrota 7- 1 de Brasil ante Alemania, tuvo un movimiento sin precedentes en esta red social. El partido fue el encuentro deportivo más discutido en Twitter hasta la fecha con más de 35 millones de tweets.

Los comentarios durante el partido generaron una cifra record de 35.6 millones de tweets en el mundo.

El reporte indicó que los jugadores con más menciones durante el juego en la red social fueron Julio Cesar seguido de Oscar y Fred en el equipo brasilero. Mientras que en el equipo alemán, los jugadores más mencionados fueron Miroslav Klose, Toni Kross y Thomas Muller.

Los picos de interacción o mayor cantidad de tweets por minuto también batieron record mundial, el gol de Khedira reportó 580.166 tweets por minuto (TPM), seguidos por los dos goles del alemán Toni Kross.