Falcao hizo pase gol y jugó un gran partido en la victoria del Manchester ante Newcastle

Falcao García realizó la asistencia del primer gol y recuperó una pelota en el medio campo para el segundo, en el triunfo del Manchester United 3-1 ante el Newcastle en la decimoctava jornada de la Premier League de Inglaterra.

El colombiano cumplió con una buena presentación, tuvo juego colectivo, ayudo en reiteradas ocasiones en defensa y tuvo algunas oportunidades para anotar. Sobre el minuto 23´ llegaría la asistencia del oclombiano luego de un centro de Young que Falcao capitalizó tirandose al piso para enviar el balón al centro del área y dejar servido el gol para Rooney.

Sobre el minuto 36´ el conjunto visitante salía jugando sobre el medio campo y 'el tigre' colombiano nuevamente arrastrandose por el piso, recuperó la pelota para que luego Mata asistiera a Rooney que nuevamente anotó .

El tercer gol de los 'red devils' lo marcaría el holandés Robin Van Persie a los 53´ y el decuento para el Newcastle llegaría por intermedio de Cisse de penalti sobre el minuto 87´.