Jackson Martínez hizo doblete en la victoria del Porto sobre Academica

El delantero colombiano Jackson Martínez se hizo presente con dos goles en la victoria 4-1 del Porto ante Academica, en la cuarta fecha del grupo D de la Copa de la liga portuguesa.

El colombiano fue el encargado de la primera anotación sobre el minuto 5' del primer tiempo con un fuerte remate desde el borde del área que dejó sin opciones al portero rival.

El segundo tanto del goleador fue una aténtica joya, tras un cobro de tiro de esquina, mandó el balón al fondo de las piolas con un duro taco en el área cuando el reloj marcaba los 58' de la segunda parte. Dos minutos más tarde saldría del campo como una de las figuras del encuentro.

Además durante el mismo encuentro, Juan Fernando Quintero jugó 36' minutos mientras que Paciencia y Evandro fueron los encargados de los otros dos goles en el cuadro dragón. El Porto es líder del grupo D con 10 puntos.