Mariana Pajón ganó oro en Copa Mundo de BMX

La pedalista paisa representa a la delegación colombiana de ciclismo en Inglaterra.

La medallista olímpica y representante colombiana en BMX, lidera parcialmente a la Seleccoón Colombia en la Copa Mundial de BMX.

La primera competencia de la Copa Mundo de BMX se disputó esrte sábado 18 de abril con un acumulado de 11 pedalistas colombianos ( 8 hombres y 3 mujeres), enviados y apoyados por la Federación Colombiana de Ciclismo, Comité Olímpico, Coldeportes, entre otras organizaciones gubernamentales.

Mariana, quien ostenta medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, obtuvo la preciada dorada en la prueba contrarreloj realizada en la ciudad de Manchester, tras ser la más rápida que sus contricantes. La ciclista paisa terminó con un tiempo de 31,97 segundos, tiempo que le valió para vencer a su más remota seguidora Caroline Buchanan, quien tras finalizar hizo un registro de 32,098. La tercera plaza se la adjudicó Felicia Stancil, quien finalizó en 32, 448.