Medellín, Envigado y Huila comandan la Liga Águila

Se cumplió la quinta jornada de la Liga Águila, Tres punteros dejó la Liga Águila tras cumplirse la quinta fecha. Independiente Medellín, Envigado y Atlético Huila con 10 puntos comandan el fútbol profesional colombiano.

Medellín aseguró los primeros lugares de la Liga Águila tras vencer a La Equidad

Independiente Medellín venció 1-0 a La Equidad en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Juan Fernando Caicedo marcó el único gol del compromiso sobre los 36 minutos.

Con su victoria el cuadro paisa llegó a 10 puntos y los capitalinos se quedaron con apenas 1.

En la sexta fecha Medellín jugará ante Santa Fe, duelo que quedó postergado por la participación de los cardenales en la Copa Libertadores de América, mientras tanto Equidad se medirá al Junior el miércoles 25 de febrero en el Metropolitano de Techo a las 6 de la tarde.

Envigado venció sin problemas a la Autónoma

Envigado ganó 2-0 a Autónoma y asumió parcialmente el primer ligar de la Liga Águila 2015.

Fabio Burbano a los 37 minutos y Ángelo Rodríguez sobre los 80, anotaron los tantos del triunfo naranja.

Envigado llegó a 10 puntos, mientras que Autónoma se quedó con 2.

En la sexta fecha el cuadro naranja jugará ante Boyacá-Chicó en el estadio La Independencia de Tunja, el martes 24 de febreo sobre las 6 de la tarde, mientras que los barranquilleros lo harán ante el Pasto, el miércoles 25 de febrero en el Metropolitano de Barranquilla.

Cúcuta terminó sufriendo y empató 1-1 con el Chicó

Cúcuta Deportivo empató 1-1 con el Boyacá-Chicó en el estadio General Santander.

Gerardo Bedoya de tiro penal a los 54 minutos para el cuadro local y Eduard Caicedo en autogol, por los visitantes, marcaron los tantos del juego.

Los motilones llegaron a 5 puntos y los boyacenses a 3.

En la sexta fecha, Cúcuta se medirá al Cortuluá en el 12 de Octubre a las 8 de la noche y Chicó lo hará ante Envigado en Tunja a las 6 de la tarde. Ambos duelos se llevarán a cabo el martes 24 de febrero.

Deportivo Cali volvió a empatar en la Liga Águila

Deportivo Cali y Alianza Petrolera terminaron empatados 0-0 en el estadio Palmaseca de la capital vallecaucana.

El juego se vio enlodado por el final bochornoso que se registró, en donde jugadores del Cali y Petolera se enlazaron en una pequeña gresca, que dejó al jugador Andrés Roa del onceno local como expulsado.

Cali que veía de caer goleado 4-0 ante el Tolima llegó a 8 puntos y los petroleros acumularon 6.

En la próxima jornada los azucareros se medirán a las Águilas de Pereira el jueves 26 de febrero a las 6 de la tarde en el Hernán Ramírez Villegas, mientras que Petrolera lo harán ante el Huila, el miércoles 25 a las 4 de la tarde en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Al final del compromiso se presentó una pequeña gresca que dejó a un jugador azucarero expulsado.

Millonarios realiza campaña perfecta en la Liga Águila

Millonarios jugando un buen primer tiempo se impuso 4-1 al Cortuluá y acumuló una campaña perfecta en el arranque de la Liga Águila 2015.

Román Torres a los 21 minutos, Fernando Uribe, uno de ellos de tiro penal sobre los 29 y 38 y David Silva alos 92, anotaron los tantos del triunfo albiazul, mientras que Harold Reina a los 53 descontó paras los del Corazón del Valle.

Millonarios completó 9 unidades y Cortuluá se quedó con 7 unidades.

En la sexta fecha los embajadores se medirán el próximo miércoles 25 de febrero en el Murillo Toro al Deportes Tolima sobre las 8 de la noche y Cortuluá lo hará ante el Cúcuta a las 8 de la noche del martes 24 de febrero en el 12 de Octubre.

Junior sin problemas venció a Jaguares

Atlético Junior goleó 4-0 a Jaguares en cumplimiento de la quinta fecha por la Liga Águila.

Guillermo Celis a los 36 minutos, Macnelly Torres sobre los 56, Juan Guillermo Domínguez a los 67 y Jarlan Barrera de tiro penal a los 79, fueron los encargados de darle el triunfo al cuadro currambero.

Junior llegó a 6 puntos y Jaguares se quedó con 5 unidades.

En la sexta fecha los tiburones se medirán a la Equidad en el Metropolitano de Techo a las 6 de la tarde y Jaguares se medirá al Once Caldas en el Municipal de Montería a las 4 de la tarde. Ambos juegos se desarrollarán el miércoles 25 de febrero.

Patriotas y Once Caldas empataron en Tunja

Patriotas empató 1-1 con el Once Caldas en el estadio La Independencia de Tunja.

El gol del conjuntio boyacense fue de Carlos Rentería de tiro penal a los 81 minutos y el empate también desde los 11 pasos fue obra de Sergio Romero para el equipo albo a los 89 minutos.

Patriotas completó 7 puntos y Caldas se llegó a 4.

En la próxima fecha Patriotas jugará a las 8 de la noche del jueves 26 de febrero ante el Atlético Nacional, mientras que Once Caldas lo hará ante Jaguares el miércoles 25 de febrero a las 4:00 p.m.

Pasto logra valiosa victoria ante Nacional

Deportivo Pasto logró una importante victoria ante el Atlético Nacional por marcador de 2-1 en el estadio Libertad.

Marlón Fernández a los 16 minutos y Ómar Mancilla sobre lo 79 anotaron los tantos pastusos, mientras que Jonathan Copete a los 24 marcó el tanto verdolaga.

Pasto llegó a 3 puntos y Nacional se quedó con 9.

En la próxima jornada los nariñenses se medirán a Autónoma el miércoles 25 de febrero a las 8:00 p.m, y los verdolagas lo harán ante Patriotas el jueves 26 en el Atanasio Girardot sobre las 8 de la noche.

Huila empató con el Tolima

Atlético Huila y Deportes Tolima empataron 1-1 en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

David Ferrerira a los 24 minutos para los opitas y Davinson Monsalve sobre los 12 por los pijaos anotaron los tantos del juego.

Huila llegó a 10 puntos y Tolima sumó 7.

En la próxima fecha Huila se medirá a Petrolera y Tolima a Millonarios. Ambos juegos serán el miércoles 25 de febrero.