Millonarios y River Plate homenajearon a Di Stéfano con cuatro goles

En partido amistoso Millonarios y River Plate empataron 2-2, un juego con poco fútbol pero que sirvió para recordar a un grande como Alfredo Di Stefano.

El primer tiempo inició con la rápida anotación de Millonarios, después de que Mayer Candelo filtrara un balón para Jonathan Agudelo que definió cruzado al arco defendido por Barovero.

Los siguientes minutos estuvieron marcados por la falta de opciones de gol. El partido se hizo lento y los equipos proponían poco.

Millonarios tuvo una clara con Yuber Asprilla que solo frente al arco disparó, pero su remate fue directo al cuerpo del portero argentino.

Sería hasta el minuto 42 cuando River Plate convirtió la igualdad por medio de un penalti cobrado por Manuel Lanzini.

Segundo tiempo

El complemento no fue muy diferente al primer tiempo; los equipos cambiaron sus nominas, Millonarios con excepción de Andrés Cadavid y River en su totalidad para dar paso a juveniles.

El cuadro local se puso arriba del marcador a los 67 minutos con anotación de Anderson Plata. El gol llegó cuando la hinchada 'azul' justo pedía al equipo mejor juego y goles.

Siete minutos después, el juvenil Uribarri del cuadro argentino dejaría sin voz a los casi 13.000 aficionados que asistieron luego de anotar un golazo desde afuera del área que bañó al portero Luis Delgado.

Sin más incidencias finalizó el compromiso que terminó definiéndose en disparos desde el punto penalti, donde Millonarios se quedó con un trofeo emblemático, que recordará la imagen de 'Don Alfredo'.