Minuto a Minuto: Colombia (2) - (0) Perú

Siga las incidencias del crucial compromiso entre Colombia y Perú por la fecha 13 de las Eliminatorias Suramericanas al Mundial de Brasil 2014. Un triunfo para la escuadra de José Pékerman, significará un gran avance en el objetivo principal.

Minuto 93: Terminó el compromiso en Barranquilla. Triunfo categórico 2-0 de Colombia sobre Perú.

Minuto 90: Una vez más Mario Alberto Yepes salió a cortar un avance visitante. El zaguero ha tenido un rendimiento muy alto en la Selección nacional.

Minuto 89: Falta de Muriel en ataque.

Minuto 87: ¡Ataque peruano¡ Centro al corazón del área y los peruanos saltaron pero no alcanzaron a cabecear la esférica.

Minuto 86: Fuera de juego de Luis Fernando Muriel, quien se disponía a definir ante el arquero peruano.

Minuto 84: Luis Fernando Muriel ingresó con un par de lujos y el público barranquillero lo aplaude.

Minuto 82: Cambio en Colombia. Ingresa Alexander Mejía y se retiró Abel Aguilar.

Minuto 80: Cambio en Colombia. Ingresa Luis Fernando Muriel y se retiró Teófilo Gutiérrez.

Minuto 74: Cabezazo dentro del área que atajó David Ospina.

Minuto 76: Cambio en Colombia. Entra Freddy Guarín y se retira Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 74: Tarjeta amarilla para Yepes. Juanto a Abel Aguilar, se pierden el juego contra Ecuador.

Minuto 69: Doble amarilla para Carlos Zambrano. Expulsan al defensor peruano por falta sobre Teófilo Gutiérrez.

Minuto 68: Falta de Falcao García en ataque.

Minuto 66: ¡Se aproximó Colombia¡ La proyección de Zúñiga por poco termina en gol. No alcanzó ningún colombiano a complementar la jugada al interior del área chica.

Minuto 63: Fuera de juego de Pablo Armero.

Minuto 61: Tiro libre para los dueños de casa.

Minuto 58: Ahora la tarjeta amarilla es para Carlos Zambrano de Perú por infracción sobre Radamel Falcao.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Abel Aguilar.

Minuto 56: Cartón amarillo para Falcao García.

Minuto 53: ¡Otra vez Ospina¡ El portero tuvo que salir a cortar el avance peruano con sus pies ante el asedio de la delantera peruana.

Minuto 51: Claudio Pizarro le gana a Mario Yepes, pero su remate fue muy débil a las manos de Ospina.

Minuto 48: Falta peligrosa sobre Abel Aguilar, quien se duele sobre el cesped. Puede haber un cambio en Colombia.

Minuto 46: Gran remate de Carrillo que pasa muy cerca del arco de Ospina. Los 'Incas' empiezan la segunda mitad con actitud más ofensiva.

Minuto 46: Comenzó la segunda etapa. Movieron la esférica los peruanos.

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Barranquilla. Triunfo parcial de Colombia 2-0 sobre la Selección de Sergio Markarián.

Minuto 44: Golazooo de Colombia. Centro por izquierda de Pablo Armero y dentro del área Teófilo Gutiérrez mandó la esférica contra el poste y adentro de las redes.

Minuto 41: Acción individual de Jefferson Farfán y David Ospina atajó sin problemas.

Minuto 40: Falta de Retamoso sobre Cuadrado.

Minuto 37: ¡Al palo¡ El derechazo de la 'Foquita' Farfán se estrelló contra el travesaño.

Minuto 36: Tiro libre peligroso para la visita.
Minuto 38: Gol invalidado por claro fuera de juego. Pablo Armero se encontraba en posición ilícita después de un pase de Teófilo Gutiérrez.

Minuto 34: ¡Se salvó Colombia¡ Centro desde la derecha y el cabezazo de Claudio Pizarro, en solitario, se fue a las manos de David Ospina.

Minuto 31: Cambio en Perú: Salió Yshimar Yotún y entró Carrillo.

Minuto 30: La perdió Cuadrado por derecha pero inmediatamente después recuperó la misma. Saque de banda para el visitante.

Minuto 28: Pase impreciso de Abel Aguilar en ofensiva. Repone Fernández desde su arco.

Minuto 26: La pierde Macnelly Torres cuando se lanzaba al ataque. Colombia se esfuerza con todos sus jugadores para recuperar la esférica.

Minuto 25: Fuera de juego de Radamel Falcao García.

Minuto 23: Tarjeta amarilla para Advíncula de Perú.

Minuto 23: Cabezazo de Falcao desviado que se va por encima del arco.

Minuto 22: Colombia maneja la pelota en el medio y Perú ve cómo lo hace.

Minuto 19: Falta en zona medular sobre Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 18: Salvada de David Ospina tras el remate de Paolo Guerrero. El arquero del Niza envió al tiro de esquina.

Minuto 15: Saque desde la banda para la selección peruana.

Minuto 13: Falcao García llegó a 7 goles en las Eliminatorias Suramericanas.

Minuto 12: Golazoooo de Colombia. Falcao marcó desde los once metros.

Minuto 10: Penal a favor de Colombia. Infracción sobre Camilo Zúñiga.

Minuto 9: Pase impreciso de Macnelly Torres para Falcao García.

Minuto 8: Asistencia de Macnelly Torres imprecisa y a la que Pablo Armero no llegó por desatención.

Minuto 6: ¡Se salvó Colombia¡ Centro por izquierda y Claudio Pizarro no alcanzó a contactar la pelota con potencia.

Minuto 4: Tiro de esquina a favor de Perú.

Minuto 3: Cae Juan Guillermo Cuadrado dentro del área pero no se pita penal. Saca Fernández desde su pórtico.

Minuto 2: Perú está bien parado en el fondo, mientras Colombia tiene la iniciativa en el juego.

Minuto 1: Infracción a favor de la selección peruana.

Minuto 1: Arrancó el compromiso en Barranquilla. Movió la pelota el conjunto nacional.

Minuto 0: Himno nacional de Colombia cantado por Peter Manjarrés. .

Minuto 0: Saltan los equipos al terreno de juego en medio de la expectativa del público barranquillero.

Minuto 0: Ya están instalados los 50 mil espectadores en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Nomina de Colombia: David Ospina; Camilo Zuñiga, Amaranto Perea, Mario Yepes, Pablo Armero; Abel Aguilar, Carlos Sánchez, Juan Guillermo Cuadrado, Macnelly Torres; Teófilo Gutiérrez y Falcao García

Nómina de Perú: Raúl Fernández; Joel Herrera, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez, Yosimar Yotún; Josepmir Ballón, Edwin Retamoso, Luis Advincula, Juan Vargas; Claudio Pizarro, Paolo Guerrero