Santa Fe debutó con triunfo frente a Fortaleza en la Liga Postobón

Santa Fe le ganó 2-0 a Fortaleza en su primer partido en la Liga Postobón 2014-II en el Estadio Nemesio Camacho el Campín.

Aunque el visitante fue más propositivo en la primera parte, el cuadro ‘Cardenal’ fue quien abrió el marcador con gol de Wilson Morelo en el minuto 41
En la segunda parte Fortaleza se quedó con 9 hombres luego de que Jaramillo y Pacheco fueran expulsado del juego.

Santa Fe aprovechó la ventaja numérica y sumó el segundo gol del partido con una anotación de Luis Carlos Arias.

El conjunto capitalino debutó con triunfo en la Liga Postobón, esto debido a que su primer partido frente a Águilas Doradas fuera aplazado para el próximo 3 de septiembre.

En el otro encuentro que se disputó a la misma hora, Chicó le ganó a Alianza por la mínima diferencia en el Estadio La Independencia de Tunja.

El gol lo anotó Edwin Ávila Peñaranda al minuto 45. Chicó sumó su segunda victoria en la Liga Postobón y es tercero en la tabla de posiciones.