Heiner Parra, ganó la octava etapa del Clásico RCN que culminó en Manizales

El ciclista Heiner Parra del Continental el Boyacá Raza De Campeones, ganó la octava etapa del Clásico RCN Manzana Postobón y el nuevo líder de la competencia es Juan Pablo Suárez del EPM.

La etapa se realizó entre Ibagué – Cajamarca – Calarcá – Pereira – Dosquebradas – Santa Rosa – Chinchiná y Manizales, con una distancia de 192.8 km.

Una etapa que estuvo movida desde los primeros kilómetros y se armó una gran fuga de unos 25 ciclistas que llegaron en solitario al premio de montaña del Alto de La Línea. A medida que transcurrió la jornada la fuga se fue disgregando hasta quedar con menos de 5 pedalistas.

El grupo donde estaba el exlíder Wilson Marentes no logró dar cacería y las escuadras comprometidas no tuvieron  acuerdo y tiraron todos por su lado, por eso al final los fugados al final definieron la etapa.

Este sábado 30 de Septiembre

Recorrido: Manizales – Chinchiná – Santa Rosa – Dosquebradas – Pereira – Cartago – Anserma – Toro – La Unión – Roldanillo – Tuluá.

Distancia: 188.8 Km