Once Caldas consiguió importante victoria de visitante, tras derrotar a Alianza Petrolera

Once Caldas consiguió una importante victoria de visitante, tras derrotar 0x1 a Alianza Petrolera en el Estadio Daniel Villa Zapata de  la ciudad de Barrancabermeja.

La anotación del "blanco blanco" de Manizales, fue marcado por Sergio López  al minuto 86 de la segunda parte, tras un pase preciso del jugador Elkin Soto.

Hay que decir, que el conjunto ‘Aurinegro’ presionó por el centro de la cancha, pero no fueron contundentes a la hora de definir.

Once Caldas se ubica 12 en la tabla de posiciones, a dos puntos del octavo lugar.

En la próxima fecha Alianza Petrolera se medirá ante el Cortuluá, mientras que Once Caldas jugará con  Atlético Nacional.