De Parque a Parque, la carrera que reunió a 300 atletas nacionales en Cauca

La carrera atlética que cierra el año deportivo 2015 se disputó entre Popayán y el municipio de Timbío, sobre 16 kilómetros, de territorio caucano.

En la Élite varones el primer lugar fue para el representante del Meta, Andrés Ruíz Malaver, con un registro de 51’44’’. El segundo lugar fue para Wilfran Cardona, del Cauca.

En damas, ganó Patricia Mojica González del Meta y la corredora Bertha Sánchez, arribó en el segundo puesto.

Alrededor de trecientos atletas de diferentes regiones del país, participaron en 6 categorías en esta competencia que se realiza el último domingo del mes de diciembre, para este caso el 27.

El parque Simón Bolívar de Timbío fue el sitio de arribo, con salida del parque Caldas (Popayán), a excepción de la categoría menores que partió del sitio Los Robles, frente a la Fundación Universitaria de Popayán, FUP, recorriendo 6 kilómetros.

Los vallecaucanos José Miguel Cisneros y Alcibiades Garzón, discapacitados también participaron de la carrera atlética corriendo en silla de ruedas.