Jugadores del Huila debutaron con triunfo en futsal

En un partido cargado de emociones el Club Utrahuilca de Neiva superó de visitante 8-5 a Estudiantes de Ibagué, en el marco de la primera fecha de la Liga Argos Futsal.

[imagewp:5362] Los jugadores debutaron con triunfo de visitante. Foto Cortesia Liga Argos

El partido considerado un clásico del Tolima Grande, le dio la victoria a los opitas que sufrieron para ganar en el coliseo del Colegio Champagnat de Ibagué donde la gran figura fue el jugador del Huila Johan Cante.

El primer tiempo se resume con una gran actuación del quinteto huilense que, pese a iniciar perdiendo frente a los dueños de casa, al minuto cinco, rápidamente encontró el empate y lo demás fue una lluvia de goles a favor.

Con esta victoria, Utrahuilca consigue sus primeros tres puntos del semestre en el clásico del Tolima Grande. La figura: Johan Canté, que anotó 2 goles y fue pieza fundamental en la victoria.

En la próxima fecha, Estudiantes Sheffy visitará Cali para enfrentar a Campaz. Mientras que, Utrahuilca lo hará en casa contra Deportivo Lyon. Juegos válidos por la segunda fecha del grupo A.