Alianza Petrolera vs Cortuluá fecha 7 Liga Betplay 2022-I

Uno de los duelos de la séptima jornada de la Liga Betplay estuvo protagonizado por Alianza y Cortuluá, que no se sacaron ventajas y terminaron 0-0 en el Daniel Villa Zapata.

Vea también: Atlético Nacional vs Olimpia: designado el árbitro para la ida y se abrió la polémica

El partido en el estadio de Barrancabermeja permitió ver dos equipos atrevidos, que con el pasar de los minutos se acercaron a los arcos contrarios, pero los goleros estuvieron firmes para evitar que su portería fuera vencida.

Los locales fueron los que más tuvieron la pelota a lo largo del compromiso y más precisos fueron al momento de generar opciones de gol, sin embargo la puntería estuvo ausente.

Palacios y Millán fueron los encargados de intentar abrir el marcador para los forasteros pero sus disparos fueron ineficientes, mientras en los locales el que más intentó fue Moreno, aunque se encontró con limitaciones a la hora de definir.

Ya en la segunda parte el duelo se tornó más de ida y vuelta, y Brayan Fernández al igual que Saldaña remataron al arco de Cortuluá pero el gol nunca llegó. Final del duelo y 0-0.

Con este resultado Alianza Petrolera llegó a diez unidades y está en la sexta casilla, mientras Cortuluá es décimo con un punto menos.

Le puede interesar: Lo que pagaría Flamengo por Yerry Mina si se va del Everton

En la próxima jornada el equipo 'corazón' recibirá a Deportivo Pereira, mientras los 'petroleros' visitarán a Deportivo Cali, siendo dos duelos que se jugarán el domingo 20 de febrero.