Águilas vs Patriotas fecha 8 Liga BetPlay 2022-I

Se disputó el duelo entre Águilas Doradas y Patriotas, correspondiente a la octava jornada de la Liga Betplay, el cual dejó un 1-0 final para los antioqueños que se acercan al grupo de los ocho.

Vea también: A pesar del gol de Dayro Moreno, Bucaramanga perdió como local ante Envigado

Justos ganadores resultaron los dueños de casa, quienes desde el primer minuto se mostraron con la intención de hacerse con el duelo, y terminaron llevándose la victoria con una anotación en la segunda mitad.

Águilas fue quien más tuvo la posesión de la pelota a lo largo del partido y en varias ocasiones tocó la portería de los boyacenses, quienes en las pocas opciones que tuvieron no lograron liquidar.

Así, la primera parte pasó con algunas intenciones por parte de los locales, y la sustitución obligada de Mateo Puerta en la visita debido a molestias físicas.

Ya en el segundo tiempo, los locales presionaron un poco más y se volcaron sobre el arco adverso, consiguiendo su premio a los 76' con anotación de John Freddy Salazar.

El duelo llegó al final con un 1-0 que pone a Águilas en la undécima casilla con once unidades, mientras Patriotas es decimonoveno con cuatro puntos.

Le puede interesar: "Las posibilidades de clasificar al mundial son muy pocas", dice Falcao

En la próxima fecha el cuadro boyacense será anfitrión de Independiente Santa Fe en el estadio La Independencia, mientras el antioqueño visitará a Medellín en el Atanasio.