Deportes Tolima vs Águilas Doradas

La tercera fecha de la Liga Betplay finalizó este lunes 6 de febrero con el partido entre Águilas Doradas y Deportes Tolima en el estadio Alberto Grisales, el cual permitió un enfrentamiento para el recuerdo que dejó un 4-2 en favor de los antioqueños.

Fue un duelo que iniciaron ganando los locales por intermedio de Jesús David Rivas a los 19 minutos de la parte inicial, siendo un premio justo por lo hecho hasta ese momento.

Vea también: Jackson Martínez no jugará con el DIM ¿Vuelve al retiro?

No obstante, unos nueve minutos más tarde llegó el empate por intermedio de Álvaro Meléndez, quien fue uno de los mejores jugadores del Pijao. Pero Johan Caballero logró el segundo de Águilas a los 35 minutos de la parte inicial luego de un pase de Jaen Pineda. Y cuando el partido parecía irse así al entretiempo, el mismo Caballero anotó el tercero.

El segundo tiempo, más bien resultó favorable para los tolimenses en un principio, pues anotaron sobre los 57' luego de un pase de Esparragoza que fue capitalizado por Brayan Gil Hurtado.

Pero Tolima desperdició varias opciones y luego de esto, Águilas aprovechó, y celebró un golazo de Jaen Pineda a los 86 minutos, firmando el 4-2 final que tiene a los antioqueños en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con cinco puntos; por su parte, los tolimenses marchan séptimos con cuatro unidades.

Le puede interesar: [En fotos] Brasil derrotó a Paraguay y se aseguró un cupo en el Mundial Sub 20

En la próxima fecha, Águilas Doradas visitará a Once Caldas (sábado 11 de febrero a las 6:20 p. m.), mientras que Deportes Tolima será local frente a Millonarios (domingo 12 a las 3:30 de la tarde).