Águilas Vs. Pasto
Águilas Vs. Pasto se enfrentaron en la fecha 5.

Un nuevo contratiempo sufrió este martes 9 de febrero el Fútbol Profesional Colombiano cuando se disputaba el partido entre Águilas Doradas contra Deportivo Pasto de la quinta fecha de la Liga BetPlay.

Y es que cuando se iba a reanudar el segundo tiempo del encuentro que se desarrolló en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, falló el fluido eléctrico del escenario por lo que no fue posible que el árbitro central Bismarks Elias Santiago Pitalua hiciera sonar su silbato para dar inicio a los últimos 45 minutos.

Este es el segundo partido de la Liga BetPlay del 2021 que sufre retrasos por culpa de fallas en las luminarias, ya que el pasado sábado 6 de febrero el compromiso entre Junior de Barranquilla contra Alianza Petrolera se vio interrumpido por cerca de cinco minutos por problemas en la energía del estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Al término del partido de este martes, Deportivo Pasto se imponía 1-0 a Águilas Doradas con gol de Juan Sebastián Herrera.