Alfredo Morelos

El delantero colombiano Alfredo Morelos entró al terreno de juego para la segunda parte y marcó dos de los cinco goles en la rotunda clasificación del Rangers sobre Lincoln Red Imps de Gibraltar.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Steven Gerard avanzó a la última ronda previa de la UEFA Europa League.

Le puede interesar: Socios de FC Barcelona entregaron firmas para iniciar moción de censura contra Bartomeu

Morelos anotó el 0-3, en el minuto 67, y el 0-5, en el 88, para agrandar su racha de esta temporada con el conjunto escocés, con el que ha marcado 81 goles en su carrera y con el que este curso ha anotado cuatro dianas y ha asistido en otras dos en seis encuentros.

El Rangers se enfrentará en la última ronda previa a la fase de grupos con el Willem II en Holanda.

Durante la jornada de este jueves, Galatasaray, con Radamel Falcao García en el banco de suplentes, venció 3-1 a Neftchi Baku de Azerbaiyán y Tottenham, con Dávinson Sánchez titular, superó 2-1 a Lokomotiv Plovdiv de Bulgaría.