Alianza Petrolera vs Jaguares fecha 5 Liga BetPlay Dimayor

El primer encuentro de la jornada del lunes en lo que corresponde a la quinta fecha de la Liga BetPlay permitió ver en acción a Alianza Petrolera ante Jaguares en un compromiso que finalizó 2-0 para los 'aurinegros'.

Vea también: Duván Zapata se perdería el resto de las Eliminatorias con la Selección Colombia

El encuentro dio inicio con la intención de los dos cuadros por hacerse con el marcador, pues los locales querían ingresar -al menos parcialmente- al grupo de los ocho, mientras la visita quería mantener el invicto.

A los 14 minutos del inicio, los 'petroleros' abrieron el marcador, pero tras una revisión por parte del VAR se confirmó que había fuera de lugar, por lo que el gol fue invalidado.

Sin embargo, esta anotación permitió que Alianza se volcara al ataque buscando el gol que finalmente llegó sobre los 41 de la primera etapa cuando Leonardo Saldaña marcó tras un tiro libre.

Para la segunda parte Jaguares inquietó el arco de José Chunga, pero este fue muy eficiente, y sobre los 55 minutos llegó el segundo de la tarde, pues Brayan Fernández aprovechó un pase a ras de piso al centro del área y aumentó la ventaja.

Sin muchas más opciones para cada lado, el partido llegó a su fin con un 2-0 que permite a los locales llegar a ocho unidades con diferencia de gol de +2, mientras los 'felinos' perdieron el invicto y son terceros con diez puntos.

Le puede interesar: “La prioridad es la rehabilitación de Egan”: Equipo de comunicaciones del ciclista

En la próxima fecha Alianza tendrá que visitar a Nacional, en un partido que se llevará a cabo el viernes 11 de febrero desde las 8:10 p. m., mientras Jaguares recibirá a Tolima el domingo 13 desde las 8:10 de la noche.