Millonarios Vs Alianza Petrolera - Copa BetPlay
Millonarios recibió a Alianza Petrolera en la Copa BetPlay.

Millonarios desperdició la ventaja y empató 1-1 con Alianza Petrolera en partido de la fecha 19 de la Liga BetPlay Dimayor que se disputó en el estadio El Campín.

Daniel Ruiz, con un disparo desde el punto penal, anotó para los 'embajadores'. Sebastián Acosta por los 'petroleros'.

Le puede interesar: Medellín quedó eliminado tras empatar con Nacional en el Clásico Paisa

En el primer tiempo, Alianza Petrolera complicó a Millonarios. Los capitalinos, con Daniel Giraldo, Juan Pereira, Macalister Silva y Daniel Ruiz intentaron generar juego colectivo en el medio campo para generar peligro sobre el arco del equipo de Barrancabermeja.

Por otro lado, los 'petroleros' asustaron en el minuto 36, después de que Freddy Pérez habilitara a Bayron Garcés, pero su remate se fue por encima del pórtico rival.

Le puede interesar: El DT de Paraguay habló sobre las dificultades de la Selección Colombia

En el segundo tiempo, Millonarios arremetió en contra del arco rival y generó riesgo hasta abrir el marcador.

En el minuto 59, Freddy Pérez derribó dentro del área a Andrés Felipe Román, por lo que el árbitro Jorge Andrés Tabares sancionó falta penal.

Daniel Ruiz se encargó de ejecutar y convertir el cobro con un potente disparo de zurda.

En el complemento, Alianza Petrolera intentó reaccionar con acciones rápidas, pero cuando se acercó a la zona de peligro no supo cómo dar la puntada final.

Millonarios contragolpeó para aprovechar los espacios que dejó la visita, aunque tampoco pudo beneficiarse de las debilidades que encontró.

En el minuto 89, Alianza Petrolera logró el empate. Estéfano Arango desbordó por la banda hasta llegar a la línea final en donde envío un centro al área con destino de Sebastián Acosta, que solo tuvo que empujar el balón y celebrar.

Con este resultado, Millonarios quedó con 33 puntos, el cuadro 'petrolera' con 30.