América de Cali
América de Cali sumó seis puntos en la Liga Águila.

América de Cali mantuvo su buen transitar en la Copa Águila al derrotar este miércoles 2-0 a Deportivo Pasto en partido de la segunda fecha del certamen que se disputó en el estadio Municipal de Ipiales.

Los dirigidos por Fernando 'Pecoso' Castro llegaron a seis puntos y lideran el grupo F después de haber vencido en la primera fecha a Universitario de Popayán.

Le puede interesar: 35 árbitros rechazan acusaciones por abuso sexual en Colombia

El conjunto 'escarlata' ganó gracias a las anotaciones de Pedro Franco y John Quiñones Saya.

América presentó una alineación alterna en comparación a la que disputa la Liga Águila con Arled Cadavid en el arco, Cristian Hinestroza, Pedro Franco, Juan Mesa y Andrés Álvarez cono zagueros, Jonny Mosquera, Luis Paz, Luis Sánchez y Daniel Buitrago como volantes y Jhonier Viveros y Jhon Quiñones Saya en el frente de ataque.

El marcador en el estadio Municipal se abrió a los 13 minutos del primer tiempo después de que el árbitro Jhon Arias Beltrán sancionará como falta una infracción a Daniel Buitrago.

Pedro Franco se encargó de cobrar y convertir el penal.

A los 27 minutos América amplió el marcador después de un centro al área de Jhonier Viveros para Jhon Quiñones Saya que tuvo tiempo para controlar la pelota y rematar al arco del conjunto nariñense.

En la tercera fecha de la Copa Águila el equipo 'escarlata' recibirá a Atlético, mientras que Deportivo Pasto visitará a Universitario de Popayán.