Recursos para la Liga Betplay femenina
Inaldo Pérez - RCN

Independiente Santa Fe recibió en casa al América de Cali para disputar la tercera fecha de la Liga Betplay Femenina 2023, misma que avanza de acuerdo al calendario establecido por la Dimayor y que actualmente tiene como único líder al club 'Escarlata'.

Vea también: Linda Caicedo revela sus objetivos con la camiseta del Real Madrid

El resultado final del compromiso fue 0-2 a favor de las visitantes, quienes encontraron el primer gol sobre el minuto 11 y gracias a Ingrid Vidal, la jugadora que tiene una racha goleadora en lo que va del semestre.

Ya el segundo tanto corrió por parte de Catalina Usme, quien aprovechó un error en salida de la arquera Yéssica Velásquez para sellar el triunfo sobre el minuto 32 y así demostrar por qué son uno de los equipos favoritos al título.

Con estos tres puntos, el América se ubicó en la primera casilla de la tabla con nueve puntos y se ratificó como el único equipo líder del torneo, seguido por Cali y Pereira, que tienen siete unidades.

Así las cosas, ahora las 'Leonas' deberán pasar la página de la derrota y deben pensar en el siguiente compromiso, el cual será en condición de visitante y frente al Atlético Huila.

Le puede interesar: Hasta el Gobierno de Estados Unidos se deslumbra con Linda Caicedo

Por su parte, las caleñas continuarán cumpliendo con su calendario y el próximo compromiso será en el estadio Pascual Guerrero frente al Atlético Bucaramanga. Partido programado para el próximo jueves 2 de marzo a las 3:15 pm.